精品 | 萃婷香水热卖中

摘要: 你们爱的萃婷香水要开讲座了!

11-12 10:27 首页 Bund1国际家居

你们爱的萃婷香水要开讲座了!

◥萃婷茉莉香水 399元/瓶 50ml

◥萃婷兰花香水 399元/瓶 50ml



Truebeauty【萃婷】化妆品护肤美容

微信讲座系列之东方女性魅力的代表:

【萃婷】白玉兰香水和茉莉花香水


讲座时间: 8月11日,星期五。

               美东时间晚上9:00

               美中时间晚上8:00

               美西时间下午6:00

               北京时间 8月12日,星期日早上 9:00。                        


主讲人:赵凡(美国化妆品配方研发)。


讲座主场:微信讲座【1】群.

同步转播:微信讲座【2】群.


扫一扫进群


讲座历时30-35分钟.

讲座后自由提问互动。

敬请大家关注,欢迎参加讲座,分享美容护肤信息 。



首页 - Bund1国际家居 的更多文章: